招生就业工作处Recruitment and Employment

学校高考录取通知书设计大赛圆满结束

作者:吉农招生    点击量:     发表日期:2018-05-25

521日,学校在吉农青鸟创业园举办2018年高考录取通知书设计大赛决赛及颁奖活动,校党委副书记徐文生出席了本次活动,大赛由招生就业工作处处长赵明家主持。

本次参赛作品经由学院选送、网上投票、招生就业工作处组织专家初评,共有15幅师生作品入围决赛,进入现场陈述和答辩环节。经评委现场打分,郝佳音创作的作品获得一等奖,刘士园和李志强创作的作品获二等奖,刘婷婷、聂师豫和卢翼创作的作品获得三等奖,范兆琦等创作的9幅作品获得优秀奖,与会领导为获奖作品作者分别颁发了荣誉证书和奖品。

录取通知书是高中毕业生进入大学的“准入证”,是学生对于学校的第一印象,是展示学校形象的重要媒介,是给每一名农大学子留下值得珍藏的记忆,更是彰显学校的办学特色和理念、体现学校的文化底蕴一种重要途径。全校广大师生积极踊跃参加本次活动,在比赛中对学校文化内涵进行了深入思考,能力得到了全面提升,大赛取得圆满成功。

党委组织部、党委宣传部、学生处、人文学院、教务处负责人、招生就业工作处全体人员及部分师生代表参加了本次活动。