招生就业工作处Recruitment and Employment

关于吉林农业大学2019年高水平运动队跆拳道项目报名的通知

作者:    点击量:     发表日期:2019-03-14

各位考生:

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2018]13号)、《教育部办公厅关于公布2019年普通高校高水平运动队技术调整结果的通知》(教体艺厅函[2019]8号)的文件精神及《吉林农业大学2019年高水平运动队招生简章》,现就学校高水平运动队跆拳道项目报名通知如下:

报考我校高水平运动队跆拳道项目的考生须准确填写《吉林农业大学 2019年高水平运动队报名表(跆拳道)》(见附件)相关事项,考生本人或所在中学,须将以下材料以邮政特快专递(EMS,不接收其他快递公司)的方式于2019420日前(以邮寄日期为准)邮寄以下材料,逾期不再受理。考生报名材料不齐时,不予受理。

1、邮寄地址及收件人:

邮寄地址:吉林省长春市新城大街2888号吉林农业大学军事体育教研部;邮编:130118。收件人:王老师  电话:13500810341

注:信封上请注明“高水平运动队跆拳道”字样。

2、邮寄的材料包括:

A、吉林农业大学 2019年高水平运动队报名表(跆拳道);

B、学生本人身份证正反面、运动员等级证书复印件;

C、运动员技术等级综合查询系统查询报告复印件;

D、运动员获得相关技术等级比赛的秩序册、成绩册、获奖证明()复印件;

E、运动员获得的其他省级以上比赛秩序册、成绩册、获奖证明()复印件。

报名截止日前须取得我校招收项目运动员等级证书,并在国家体育总局“运动员技术等级综合查询系统”中公示的考生,方可申请报考我校。邮寄资料不退还,请留好备份。

附件:吉林农业大学 2019年高水平运动队报名表(跆拳道)