关于选拔大学生职业发展与就业指导、创新创业教育课程教师的通知

作者:    点击量:     发表日期:2019-03-18

校内各单位:

为贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神,提高就业创业教育课程质量,满足学生日益增长的就业创业能力提升需求,依据吉林农业大学《大学生就业创业指导教师师资能力提升工作实施方案》和《< 大学生职业发展与就业指导>课程管理办法(试行)》有关规定,学校决定选拔校内教师担任大学生职业发展与就业指导、创新创业教育课程教师,进一步充实师资队伍。现通知如下,望遵照执行。

附件:大学生职业发展与就业指导、创新创业教育课程教师选拔方案

吉林农业大学

2019315