吉林农业大学1+N企业课程进课堂课程正式开讲

作者:    点击量:     发表日期:2017-05-19

为有效提升学生与企业对接的契合度,让学生充分了解行业、企业及岗位的需求及发展方向,同时在校企间搭建深入合作对接的平台,学校推进1+N企业课程进课堂,于201611月与25家优质企业签订了合作协议,经过多次论证不断探索推进相关工作的有效途径,515日,学校1+N企业课程进课堂正式开讲。

浙江威尔达化工有限公司董事会董事、营销中心总监赵静远,在资源与环境学院会议室为应用化学专业二、三、四年级学生代表上了第一节课。课程结合新环境下的中国农业与中国农药工业的发展以及互联网+农业+大数据、行业发展现状与社会实际需求等内容,为学生开阔了视野。

活动的开展旨在让学生更多了解企业的需求进而不断完善和提升自我。本学期1+N企业课程进课堂将在全校全面铺开。华西希望﹒特驱集团、海利尔药业集团股份有限公司等企业将会陆续走进课堂。